© Nada Fabris

Orecchiette mit Dorade und Dorade aus dem Ofen neu

Sonntag
Entdecke die Aromen des Meeres und der italienischen Tradition!

Wenn du wie ich die mediterrane Küche liebst und lernen möchtest, authentische und köstliche Gerichte zuzubereiten, dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für dich! Ich lade dich zu einem kulinarischen Erlebnis ein, das reich an Aromen ist, bei dem ich dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung von zwei unwiderstehlichen Rezepten führe – mit frischen und hochwertigen Zutaten.

  • Orecchiette mit Dorade, Kirschtomaten und Oliven: Zusammen bereiten wir ein Hauptgericht zu, das den Duft des Meeres und die Tradition Apuliens in sich vereint. Ich zeige dir, wie du frische Pasta zubereitest und die Aromen so kombinierst, dass dieses Gericht einzigartig wird – mit der zarten Dorade, der Süße der Kirschtomaten und dem kräftigen Geschmack der Oliven.
  • Dorade aus dem Ofen: Ich zeige dir, wie du ein leichtes und raffiniertes Fischgericht zubereitest, das den Geschmack der Dorade auf einfache und authentische Weise zur Geltung bringt. Du lernst, den Fisch perfekt zu garen und mit aromatischen Zutaten wie Zitrone, Knoblauch und frischen Kräutern zu verfeinern, um ein intensives Aroma zu erzeugen, das den natürlichen Geschmack des Fisches hervorhebt.
Während des Kurses werde ich dir alle Tricks verraten, um die besten Zutaten auszuwählen, und dir die grundlegenden Techniken zeigen, um die Aromen unserer mediterranen Küche optimal zur Geltung zu bringen. Am Ende genießen wir gemeinsam die zubereiteten Gerichte, und du nimmst neue Fähigkeiten und Rezepte mit nach Hause, die du mit Freunden und Familie teilen kannst.

Verpasse nicht die Gelegenheit, in die italienische Esskultur einzutauchen und mit mir am Herd Spaß zu haben! Sichere dir deinen Platz und bereite dich darauf vor, ein kulinarisches Erlebnis zu genießen, das den Gaumen verwöhnt und das Herz erwärmt.
Ich freue mich darauf, dich zu sehen!

Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.




1 Nachmittag, 19.01.2025
Sonntag, 13:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
So 19.01.2025 13:00 - 16:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Nada Fabris
25W4237
Kurspreis: 50,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Orecchiette - Hausgemachte Pasta24H4237

      Freitag
      15.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Lass uns Käse machen - formaggio primo sale24H4238

      Sonntag
      17.11.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Cannoli alla crema e torta sfoglia24H4239

      Freitag
      22.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kürbisgnocchi - Kürbisagnolotti - Kürbislasagne - Kürbisrisotto24H4240

      Sonntag
      24.11.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Bruschette alle Melanzane, Pasta alla Norma, Parmiggiana di Melanzane24H4241neu

      Freitag
      29.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Antipasto Sfizioso - köstliche Vorspeise24H4242

      Sonntag
      01.12.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Kürbisgnocchi - Kürbisagnolotti - Kürbislasagne - Kürbisrisotto24H4243

      Freitag
      13.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Hausgemachte Pasta24H4244

      Tagliatelle, Pappardelle, Reginette, Spaghetti, Tagliolini, Tortiglioni, Rigatoni, Caserecce e Sorpresine // Sonntag
      15.12.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Lass uns Käse machen - formaggio primo sale24H4245

      Freitag
      20.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Tiramisu25W4236neu

      Freitag
      17.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochkultur

Mentale Balance