Mit absolut raffinierten Rezepten aus Südindien wie z.B. ein Dhal / Linsenpüree mit sogenanntem «heißen Gewürz» / hausgemachtem wunderbar duftendem Garam Masala dazu frisch gebackene Chapatis/ Brotfladen.
Dann Masala Murgh / gegrilltes Huhn mariniert mit selbst gemachter pfeffrig-nussiger-säuerlicher Currypaste / Madrasi und der Gewürzmischung Tandoori-Mix dazu Kurkuma-Basmatireis, Shikan Vindaloo / süsssaures zartes Filet gewürzt mit Zimt, Kardamom und Nelke dazu Alu bhaji/ schmackhaft gewürzten gebratenen Kartoffeln mit Kurkuma, Zwiebel und Chili, dazu Kela pachchadi/ Bananen in erfrischend zitronigem Würzjoghurt mit Senfsamen, Kokosnuss und Kreuzkümmel.
Die Lebensmittelkosten (28,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte Geschirrtuch, ein gutes Messer und einige Aufbewahrungsdosen mit.