© Artur Lackner

Austria 3 kulinarische Klassiker

Dienstag
Österreichische Kulinarik ist international hoch im Kurs wenn es um Küchenkunst, Lebenslust und feine Küche geht.

Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir, was österreichische Küche ausmacht und zu Hause gekocht werden kann. Spezialitäten aus der Steiermark, Kärnten, Tirol, Wien und weitere, wie z.B.: Das  Wiener Saftgulasch, Tafelspitz, Welsroulade, Steirisches Backhendl, Erdapfel-Kürbisnockerl, Schlickkrapferl (Tiroler Schlutzkrapfen), zarte Hefebuchterln oder Palatschinken mit herzhafter oder süßer Füllung, Topfennockerl, Marillenknödl, Topfenwaberl, Kaiserschmarrn etc. erwarten Sie.

Die Rezepte für den Kurs variieren, da die Produkte nach saisonaler Verfügbarkeit eingekauft werden

Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.

Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.




1 Tag, 25.02.2025
Dienstag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 25.02.2025 17:30 - 20:30 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Artur Lackner
25W4253
Kurspreis: 45,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Artur Lackner

    1. Austria 3 kulinarische Klassiker25W4251neu

      Mittwoch
      22.01.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Vegetarisch, kulinarisch & fein25W4252neu

      Dienstag
      11.02.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Vegetarisch, kulinarisch & fein25W4254

      Dienstag
      18.03.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Vegetarisch, kulinarisch & fein25W4255

      Dienstag
      01.04.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochkultur

Mentale Balance