Sonntag Auf Fleisch verzichten - oder sogar ganz auf tierische Produkte: das machen inzwischen immer mehr Menschen, die sich intensiver mit ihrer Ernährung, der Herkunft und Verarbeitung von Lebensmitteln beschäftigen. Als ich mich - auch angeregt durch meine Kinder - mit veganer Küche beschäftigte, war ich sehr skeptisch: ständig Salat essen oder nur Gemüse warm machen, das war meine Vorstellung von veganer Küche. Irrtum! Die vegane Küche ist so vielfältig und raffiniert.
Entdecken Sie, wie Sie mit Hülsenfrüchten, Urgetreide und Tofu kochen können. Schwere Saucen aus Sahne werden durch Cashew und Mandel-Mousse ersetzt. Nach so einer Mahlzeit fühlt man sich leicht und voller Energie. Weil es leicht und gesund ist! Und auch noch schmeckt!
Lassen Sie uns gemeinsam vegan kochen! Je nach Teilnehmerzahl kochen wir ein komplettes Menü oder zwei Hauptgerichte mit Salat. Darüber wird kurzfristig entschieden. Wir verwenden der Saison angepasste Zutaten.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, wenn vorhanden, Behälter für Essensreste, Geschirrtuch und ein Getränk.
Die Lebensmittelkosten (18,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.