Vegane Gourmetküche - auch für die Festtage

© Renata Makanec
Samstag
Ein veganer Lebensstil kann auf Dauer eine Herausforderung für Abwechslung und Genuss sein. Hier finden Sie neue Anregungen für Rezepte von raffiniert und schnell bis zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe.

Wir kochen mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen, Cashewmousse und Trüffelsalz und bereiten Gerichte zu, die dem Namen Gourmetküche alle Ehre machen. Beispielsweise kochen wir Kastaniensuppe, veganes Tatar, Caprese-Törtchen und Safranrisotto mit Tofufritten. Zum süßen Abschluss gibt es ein Lava-Küchlein.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben,  eventuell Getränk.

Die Lebensmittelkosten (22,00 EUR)  sind im Kurspreis enthalten.



Anmeldeschluss: 13.03.2025

1 Tag, 15.03.2025
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 15.03.2025 10:00 - 13:00 Uhr Volkshochschule, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
Volkshochschule, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Renata Makanec
25W4228
Kurspreis: 42,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 13.03.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Renata Makanec

    1. Vegan Basic25W4229

      Samstag
      12.04.25 (1-mal) 14:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Italienische Klassiker25F4228neu

      Dienstag
      13.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Acrylgiessen (Acrylic Pouring/Fluid Painting)25F5209

      Workshop
      02.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen