Thai-Curries V - wieder neue originale Rezepte neu
ohne Schnickschnack und turboschnell// Mittwoch
Die ausgewählten Rezepte sind köstlich, die Zutaten einfachst zu besorgen und zuzubereiten, damit sind es potentielle Lieblingsgerichte!
Freuen Sie auf Panäng Gai / Hühnchen in Currysauce mit Kaffirzitrone, Kokosmilch, Thai-Basilikum und Panäng-Curry, Laab Nüa / warmer Rinderhackfleisch-Salat mit Limette, Schalotten, Galgant, Schnittlauch und Minze, Pad Phet Muh SeiNohMai/ Schweinelende mit Bambussprossen, roter und grüner Paprika, schwarzem Pfeffer und gelber Currypaste, Guai Thiau Plaah Mük / Reisnudeln mit Tintenfisch-Röschen, Broccoli, Zwiebeln und Knoblauch, PadPriau Wan Luukschin Sapparot/süss-saure Fleischbällchen mit Paprika, Ananas und Kokosessig, Gai Pad John Khao Pod / Hühnerbrust mit Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Fisch und Austernsauce. Kommen, kochen, kosten!
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Die Lebensmittelkosten (30,-€) sind im Kurspreis enthalten.