Bei uns Hobby-Köchen noch ein Geheim-Tipp und hauptsächlich in speziellen Geschäften erhältlich. Sie werden jedoch diesen wunderbaren Kampot Pfeffer an diesem Abend mit folgenden Rezepten kennenlernen:
Grüner Mangosalat mit Räucherfisch mit sauer-süss-salzigem Aroma, Thai-Baslikum, gerösteten Erdnüssen und Chili. Das Nationalgericht Kambodschas: Amok - Mok bzw. Ho Mok genannt: Fisch in Currysauce, gedämpft im Bananenblatt und mit Kokossahne überzogen.
Außerdem den Klassiker Khmer Red Curry mit Süßkartoffel, Schweinefilet und geröstetem Sesamöl und Lort Cha (Info: Reisnudel, ähnlich der japan. Udon Nudel, Cha: Pfanne) das beliebte Reisnudelgericht mit Lauchzwiebeln, Sprossen, einem Ei on top, manchmal mit Fleisch, an diesem Abend mit Hähnchen serviert und zum Schluss gibts Bananen mit Cashew-Nüssen paniert und frittiert mit erfrischend säuerlicher Limettensauce. Freuen Sie sich auf diese vielseitige Küche - sie wird Sie begeistern!
Die Lebensmittelkosten (28,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte Geschirrtuch, ein gutes Messer und einige Aufbewahrungsdosen mit.