In diesem Kurs es wieder neue frische originale Rezepte unterschiedlichster Art für jeden Tag und aus allen Regionen Thailand`s. Freuen Sie sich auf Curry mit Cashewkernen, Broccoli, Ingwer, Zimt und Curryblättern, gelbes Rindfleischcurry mit Kartoffeln, Kurkuma und Kokosessig dazu süß-sauer Gurkensalat mit Chili und Palmzucker, rotes Hühnerfleischcurry mit Thai-Basilikum und Austernsauce, Curry aus gebratenem Schweinefleisch mit Tamarinde und Kardamom, Putencurry mit Erdnusssauce und duftenden Kaffirzitronenblättern, Ananas-Garnelen-Curry mit Lorbeer, Kreuzkümmel und Joghurt - dazu Nam Plaah Prik / der Würzsauce Thailand`s - mit Chili, Limette, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Koriander - ohne dieser geht garnichts…diese Küche ist immer wieder aufs Neue erfrischend, knackig, würzig und gesund!
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Die Lebensmittelkosten (30,-€) sind im Kurspreis enthalten.