Vegane Gourmetküche - auch für die Festtage

Sonntag
Ein veganer Lebensstil kann auf Dauer eine Herausforderung für Abwechslung und Genuss sein. Hier finden Sie neue Anregungen für Rezepte von raffiniert und schnell bis zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe.

Wir kochen mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen, Cashewmousse und Trüffelsalz und bereiten Gerichte zu, die dem Namen Gourmetküche alle Ehre machen. Beispielsweise kochen wir Kastaniensuppe, veganes Tatar, Caprese-Törtchen und Safranrisotto mit Tofufritten. Zum süßen Abschluss gibt es ein Lava-Küchlein.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Behälter für Kostproben,  eventuell Getränk.

Die Lebensmittelkosten (22,00 EUR)  sind im Kurspreis enthalten.




1 Tag, 10.11.2024
Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
So 10.11.2024 10:00 - 13:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Renata Makanec
24H4224
Kurspreis: 42,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Renata Makanec

    1. Acrylgiessen (Acrylic Pouring/Fluid Painting)24H5206

      Workshop
      13.10.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Acrylgiessen (Acrylic Pouring/Fluid Painting)24H5207

      Workshop
      17.11.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Acrylgiessen (Acrylic Pouring/Fluid Painting)25W5208

      Workshop
      12.01.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Vegan Basic25W4226

      Sonntag
      23.02.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochkultur

Mentale Balance