© Nada Fabris

Melanzane alla parmigiana neu

Freitag
Auberginen-Parmigiana ist ein klassisches italienisches Gericht, das den Duft und den Geschmack der Sonne einfängt. Diese vegetarische Köstlichkeit stammt aus dem Süden Italiens und wird hier in einer leichteren Variante vorgestellt, ohne dabei auf den vollen Geschmack zu verzichten. Das Gericht besteht aus saftigen Auberginenscheiben, die in eine köstliche Tomatensauce und Käse eingewickelt sind, verfeinert mit dem aromatischen Basilikumduft. Es ist eine perfekte Kombination aus Aromen, die die Sinne verwöhnt und einen Hauch von Italien auf den Tisch bringt.

Ich freue mich sehr darauf, euch alle zu sehen und gemeinsam zu lernen, Spaß zu haben und ein fantastisches Sommergericht zu probieren. Eure Teilnahme wird die Veranstaltung bereichern und zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Lasst uns gemeinsam kulinarische Freuden entdecken und die warmen Tage des Sommers genießen.

Lebensmittelkosten (von 25,-€) sind im Kurspreis enthalten.

Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Lasagne mit.




1 Abend, 29.11.2024
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 29.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Nada Fabris
24H4241
Kurspreis: 45,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Lass uns Käse machen - formaggio primo sale24H4231neu

      Freitag
      11.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kürbisgnocchi - Kürbisagnolotti - Kürbislasagne - Kürbisrisotto24H4232neu

      Sonntag
      13.10.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Hausgemachte Pasta: Tagliatelle, Pappardelle, Reginette, Spaghetti, Tagliolini, Tortiglioni, Rigatoni, Caserecce e Sorpresine24H4234neu

      Sonntag
      20.10.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Orecchiette - Hausgemachte Pasta24H4237

      Freitag
      15.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Lass uns Käse machen - formaggio primo sale24H4238

      Sonntag
      17.11.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Kürbisgnocchi - Kürbisagnolotti - Kürbislasagne - Kürbisrisotto24H4240

      Sonntag
      24.11.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Kürbisgnocchi - Kürbisagnolotti - Kürbislasagne - Kürbisrisotto24H4243

      Freitag
      13.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Hausgemachte Pasta: Tagliatelle, Pappardelle, Reginette, Spaghetti, Tagliolini, Tortiglioni, Rigatoni, Caserecce e Sorpresine24H4244

      Sonntag
      15.12.24 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Lass uns Käse machen - formaggio primo sale24H4245

      Freitag
      20.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochkultur

Mentale Balance