Freitag Auberginen-Parmigiana ist ein klassisches italienisches Gericht, das den Duft und den Geschmack der Sonne einfängt. Diese vegetarische Köstlichkeit stammt aus dem Süden Italiens und wird hier in einer leichteren Variante vorgestellt, ohne dabei auf den vollen Geschmack zu verzichten. Das Gericht besteht aus saftigen Auberginenscheiben, die in eine köstliche Tomatensauce und Käse eingewickelt sind, verfeinert mit dem aromatischen Basilikumduft. Es ist eine perfekte Kombination aus Aromen, die die Sinne verwöhnt und einen Hauch von Italien auf den Tisch bringt.
Ich freue mich sehr darauf, euch alle zu sehen und gemeinsam zu lernen, Spaß zu haben und ein fantastisches Sommergericht zu probieren. Eure Teilnahme wird die Veranstaltung bereichern und zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Lasst uns gemeinsam kulinarische Freuden entdecken und die warmen Tage des Sommers genießen.
Lebensmittelkosten (von 25,-€) sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Lasagne mit.