Vegetarisch kochen und genießen. Wir kochen österreichische Basisrezepte mit saisonalen Produkten aus der Region, unter Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte.
In diesem Kurs werden wir durch Veränderung traditioneller Gerichte, neue vegetarische Rezepte entstehen lassen. Dabei hilf uns, dass solche Rezepte keine Gesetze sind und die Fantasie auch am Herd zur kreativen Entfaltung dienen kann. Das lässt sich nur mit etwas Muse und Zeit erreichen.
Gemüse, frische Kräuter und Gewürze werden ausgewählt und eingekauft – die Qualität muss stimmen, denn das Ausgangsprodukt ist entscheidend für den genussvollen Lohn der Mühe - und mit ein wenig kreativem Output und Freude am Kochen zubereitet.
Das Ziel hierbei ist immer, eine unverfälschte und authentische Geschmacks-Wahrnehmung am Gaumen entstehen zu lassen – auch ohne Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.