© Artur Lackner

Vegetarisch, kulinarisch & fein

Dienstag
Vegetarisch kochen und genießen. Wir kochen österreichische Basisrezepte mit saisonalen Produkten aus der Region, unter Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte.

In diesem Kurs werden wir durch Veränderung traditioneller Gerichte, neue vegetarische Rezepte entstehen lassen. Dabei hilf uns, dass solche Rezepte keine Gesetze sind und die Fantasie auch am Herd zur kreativen Entfaltung dienen kann. Das lässt sich nur mit etwas Muse und Zeit erreichen. 

Gemüse, frische Kräuter und Gewürze werden ausgewählt und eingekauft – die Qualität muss stimmen, denn das Ausgangsprodukt ist entscheidend für den genussvollen Lohn der Mühe - und mit ein wenig kreativem Output und Freude am Kochen zubereitet.

Das Ziel hierbei ist immer, eine unverfälschte und authentische Geschmacks-Wahrnehmung am Gaumen entstehen zu lassen – auch ohne Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.

Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.




1 Tag, 18.03.2025
Dienstag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.03.2025 17:30 - 20:30 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Artur Lackner
25W4254
Kurspreis: 40,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Artur Lackner

    1. Austria 3 kulinarische Klassiker25W4251neu

      Mittwoch
      22.01.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Vegetarisch, kulinarisch & fein25W4252neu

      Dienstag
      11.02.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Austria 3 kulinarische Klassiker25W4253

      Dienstag
      25.02.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Vegetarisch, kulinarisch & fein25W4255

      Dienstag
      01.04.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochkultur

Mentale Balance