Indonesien wurde im Laufe seiner Geschichte von Chinesen, Indern, Portugiesen, Holländern und Briten beeinflusst oder erobert. Prächtige Tempel-Architektur, berühmtes Kunsthandwerk wie Batik und kulit /Schattenspiel, unterschiedlichste Traditionen und Sprachen brachten eine der köstlichsten Küchen der Welt hervor.
Dieser Kurs nimmt Sie auf eine 2. kulinarische Reise mit, die Sie begeistern
wird. Ein Buffet das den Reichtum der indonesischen Küche zeigt, sehr gut vorzubereiten ist und sich auch für viele Gäste eignet.
Freuen Sie sich auf Nasi gurih/ Duftendes Reisgericht mit Kokosmilch mit Pfeffer, Zitronengras, Muskatblüte und Nelke, Bola Ayam Panggang/ gebackene Geflügelfleischbällchen mit 5-Spice-Pulver dazu scharfe Chilisauce mit Limette und Sojasauce, Nasi Goreng / gebratener Reis mit Paprika, Erbsen und Huhn, Rempeyek udang/ Garnelenplätzchen mit Kencur, Knoblauch und Zitronengras und köstlich-samtige Krim Kelapa Rebus/ Kokoscreme mit Vanille a.d. Ofen…
Die Lebensmittelkosten (28,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte Geschirrtuch, ein gutes Messer und einige Aufbewahrungsdosen mit.