Tropische Klima, kristallklares Wasser, Traumstrände, karibische Lebensfreude ist auch mehr als Rum und Chili: Abwechslungsreich, einfallsreich und zuckersüß, feurig scharf, frisch und hochprozentig - das ist diese rasante Küche, die Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue verführen wird!
Diese karibischen Gerichte sind richtige Hits - leicht und exotisch wie eine Tanznacht unter einem fernen Sternenhimmel. Egal ob Grillfest oder zu zweit auf dem Balkon. Und so schmeckt nicht nur der Sommer - alles klappt auch im Ofen bei naßkalten Tagen!!
Gehen Sie auf eine kulinarische Reise mit Rezepten aus Martinique, Jamaika und Barbados z.B. Mille feuilles de banane jaune aux bacons mit Kokos und Nelkenpfeffer frittierte Kochbananen, Jamaika-Jerk-Chicken mit Ananas und Chilli, Mangokoteletts mit Knoblauch und viel Limette, Roasted Potatoes mit Curry und Paprika, Aruba-Reis mit Chillibohnen, und Cocktails wie Daiquiri und Palmenkuss dazu süsse Kokos-Bananen-Creme mit Rum. Na Lust auf Genuss mit Spass bekommen?
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, gutes Messer und kleine Aufbewahrungsdosen.
Die Lebensmittelkosten (30,-€) sind im Kurspreis enthalten.