Österreichische Kulinarik steht international hoch im Kurs, wenn es um Küchenkunst, Lebenslust und feine Küche geht.
Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir, was österreichische Küche ausmacht und zu Hause gekocht werden kann. Spezialitäten aus der Steiermark, Kärnten, Tirol, Wien und weitere, wie z.B.: Das Wiener Saftgulasch, Tafelspitz, Welsroulade, Steirisches Backhendl, Erdapfel-Kürbisnockerl, Schlickkrapferl (Tiroler Schlutzkrapfen), zarte Hefebuchterln oder Palatschinken mit herzhafter oder süßer Füllung, Topfennockerl, Marillenknödl, Topfenwaberl, Kaiserschmarrn etc. erwarten Sie.
Die Rezepte für den Kurs variieren, da die Produkte nach saisonaler Verfügbarkeit eingekauft werden
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.