© Nada Farbis

Spaghetti alla Carbonara e Saltinbocca alla Romana neu

Sonntag
Wenn Sie an Rom denken, was kommt Ihnen in den Sinn? Der Vatikan, der Trevi-Brunnen, das Kolosseum, das Pantheon, die Piazza Navona... Rom ist eine Stadt, die an jeder Ecke Geschichte und Kultur atmet. Aber neben den historischen Denkmälern und den wunderschönen Plätzen gibt es noch etwas anderes, das Rom einzigartig macht: seine außergewöhnliche kulinarische Tradition. Mir kommen sofort die fantastischen familiengeführten Trattorien in den Sinn, wo man die typisch römische Küche, die mit Leidenschaft und Authentizität zubereitet wird, genießen kann.

In diesem Kochkurs werde ich Sie in die Welt von zwei ikonischen Gerichten der römischen Küche einführen: Spaghetti alla Carbonara, die wir zusammen nach dem traditionellen Rezept zubereiten, und Saltimbocca alla Romana, ein schmackhaftes und unwiderstehliches Hauptgericht. Ich werde Ihnen die Geheimnisse zeigen, wie man eine cremige und geschmackvolle Carbonara hinbekommt, und wie man die Saltimbocca perfekt zubereitet, um die Aromen dieses Klassikers voll zur Geltung zu bringen.

Machen Sie sich bereit für eine kulinarische Reise ins Herz von Rom, wo die Küche viel mehr ist als nur eine Mahlzeit: Sie ist ein Erlebnis, das die Geschichte und die Seele dieser ewigen Stadt erzählt.

Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.




1 Nachmittag, 16.03.2025
Sonntag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
So 16.03.2025 15:00 - 18:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
25W4244
Kurspreis: 45,00 € (nicht rabattierbar)

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