Sunday Lassen Sie sich von einer Vorspeise verführen, die den authentischen Geschmack Italiens in sich trägt! Diese Auswahl an Köstlichkeiten kann als gemischte Vorspeise, als leckeres Aperitif oder in größeren Portionen als Beilage oder Fingerfood für eine Party serviert werden.
Ich verwöhne Sie mit meinem "Prosciutto e Melone" in eleganter Blumenform, den klassischen Auberginen alla Pizzaiola und knusprigen Bruschette, zubereitet mit den besten Zutaten der italienischen Tradition. Entdecken Sie meine besondere Variante der Lachschinken-Panzerotti, gefüllt mit Ricotta, zusammen mit knusprig gebackenen, typisch italienischen Gemüse.
Weiter geht es mit Polenta, serviert in zwei Varianten: mit Gorgonzola und Walnüssen oder mit Pilzen, um jeden Geschmack zu treffen. Auch gegrilltes Gemüse darf nicht fehlen, und ich werde Ihnen einen sehr einfachen Trick verraten, wie man Paprika ganz leicht schälen kann. Schließlich bereiten wir gefüllte Paprika mit schmelzender Mozzarella zu. Und natürlich darf die Caprese nicht fehlen, ein leichtes, frisches und unwiderstehliches Gericht.
Ich freue mich darauf, mit Ihnen gemeinsam diese Köstlichkeiten zuzubereiten und zu genießen, begleitet von einem guten Fragolino oder einem Glas Prosecco.
Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.