Die geführte Fahrradtour führt dich zu den Erzeugern von lokalen und nachhaltigenLebensmitteln mit speziellem Fokus auf Rindfleisch. Lerne etwas zur regionalen Landwirtschaft und erhalte spannende Hintergrundinformationen zu den Betrieben und zu Rindern.
Die Bauernhöfe entdeckst du auf den schönsten Radwegen des Umlands, auf denen dich dein Guide leitet und du somit Bewegung in einen genussvollen Tag integrierst. Zudem erhältst du die Gelegenheit liebevoll für dich zubereitete Rindfleisch-Spezialitäten direkt vor Ort auf dem besuchten Bauernhof zu verkosten – lokaler geht’s nicht!
Strecke: Ca. 26 Kilometer, zwei Genussstopps, wenig Steigung; Startpunkt und Endpunkt: Maisingerhof, Kanalstraße 6, 85232 Günding
Inklusive: Geführte Fahrradtour durch erfahrenen Guide mit zwei sorgsam ausgewählten Genussstopps; Zwei Probierschmankerl von regional erzeugten Rindfleischspezialitäten an zwei Stopps; Möglichkeit frische Kuhmilch zu probieren
Bitte mitbringen: Eigenes verkehrssicheres und Feldweg-geeignetes Fahrrad mit passendem Fahrradschloss; Dem Wetter angemessene Kleidung; Helm empfohlen; Erfrischungsgetränk für während der Tour; Teilnahme ab 16 Jahren mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten