Freitag // Kochkurs für Jugendliche 14 bis 18 Jahre Mit Spaß leckere und natürliche Gerichte kochen! In diesem besonderen Kochkurs lernen wir, wie man echte italienische Spaghetti alla Carbonara zubereitet – nach dem Originalrezept, mit einfachen und natürlichen Zutaten.
Wir machen den frischen Pastateig selbst und entdecken gemeinsam, wie dieses weltberühmte Gericht entsteht!
Mit Eiern, Käse, Guanciale und einer großen Portion Neugier erleben die jungen Köch*innen einen kreativen, lustigen und köstlichen Nachmittag.
Zum Schluss essen wir alle zusammen die selbstgemachten Spaghetti – begleitet von frischen Getränken ohne Zuckerzusatz, in einer fröhlichen und entspannten Atmosphäre.
Eine tolle Gelegenheit, um etwas Neues zu lernen, Spaß zu haben, mit den Händen zu arbeiten und zu entdecken, wie schön es ist, gutes Essen selbst zu machen!
Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bringt bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.