Sonntag // Moussaka, Saganaki, Pita-Brot, Tzatziki, Taramasalata, Melitzanosalata und Griechischer Salat Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise ins sonnige Griechenland!
Wir starten den Abend mit einem typischen Ouzo-Aperitif, um gemeinsam auf einen genussvollen Abend anzustoßen. Danach kochen wir in geselliger Runde einige der beliebtesten Gerichte der griechischen Küche:
die klassische, herzhafte Moussaka
Saganaki, der knusprig gebratene Käse
traditionelle Vorspeisen wie Tzatziki, Taramasalata und Melitzanosalata
und natürlich das weiche, selbstgemachte Pita-Brot
Der Kurs steht ganz im Zeichen des gemeinsamen Kochens, Lernens und Genießens – mit vielen Tipps und authentischen Rezepten aus Griechenland.
Zum Abschluss setzen wir uns gemeinsam an den Tisch und genießen unsere selbst zubereiteten Speisen – begleitet von einem guten Glas griechischen Weins.
Kali orexi! – Guten Appetit!
Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.