Spanische Genussmomente – Paella de Marisco & Sangria neu
Sonntag
Der Duft von Safran, frische Meeresfrüchte und ein Hauch von mediterranem Flair – in diesem Kochkurs dreht sich alles um die Kunst der Paella de Marisco.
Unter Anleitung einer erfahrenen Köchin entsteht das traditionelle spanische Reisgericht mit saftigen Garnelen, Miesmuscheln und aromatischen Gewürzen. Dazu gibt es die perfekte Sangria, fruchtig, erfrischend und voller spanischer Lebensfreude.
Während des Kurses werden wertvolle Tipps für die Zubereitung vermittelt. Zum Abschluss genießen Sie in geselliger Runde die selbst kreierten Köstlichkeiten – ein Fest für die Sinne!
Ein kulinarischer Kurzurlaub für alle, die Spanien schmecken möchten.
Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.