Schon lange begeistert mich die Vielseitigkeit der Kokosnuss, doch eine Mail unserer Cousine gab den Anstoß für diesen Kurs: „Ich liebe das feine Kokosaroma beim Braten – ob Gemüse, Fisch, Huhn oder Bratkartoffeln. Auch als Hautöl ist es fantastisch.“
Im Kurs Kokosöl & Kokos entdecken Sie köstliche Rezepte wie sahnigen Kokos-Creme-Aufstrich mit Ingwer, Paprika und Chili, erfrischendes Kokos-Zitronen-Huhn mit Zitronenblättern, raffiniertes Kokos-Sambal mit gebratener Zwiebel und Tomate, säuerliche Kokos-Limetten-Pasta mit Wasabi-Nüssen, eine samtige Mango-Kokos-Sauce mit Wermut – und als krönenden Abschluss: den fruchtigen Cocktail „Palmenkuss“ mit Ananas und Kokosnusssahne. Dazu gibt es viele Infos über Kokos und seine vielseitigen, pflegenden und heilenden Produkte.
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Aufbewahrungsdosen und ein schweres Messer mit.