sagenhafte Gerichte aus den Palast-Küchen der Maharadscha`s // Mittwoch Traditionelle sehr alte Rezepte aus verschiedensten Regionen, die sie (leider) nicht im Restaurant angeboten bekommen. Eine neue "Gewürz-Orgie", die unserer Gesundheit nebenbei auch noch zuträglich ist. Alles ist aufregend gewürzt, scharf, sanft, fruchtig!
Sie kochen und verkosten z.B. köstlich würziges Bhuna murgh, ein „trockenes“ Hühner-Curry mit Tandoor-Mix dazu Alu bartha, eine Kartoffelcreme mit raffinierter Curry-Mischung und Mutton Chana, Kichererbsen mit Rind gewürzt mit Amchur / getr. Mango und geröstetem Kreuzkümmel. Ein absolut leckeres Linsen-Lorbeer-Curry mit Garam Masala, Kurkuma und Paprika dazu Apfelchutney mit Panch Phora, der berühmten 5-Gewürzmischung
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Ein gutes schweres Messer, ein großes Arbeitsbrett, Aufbewahrungsdosen und ein Geschirrtuch.