Nur als Folgekurs und als Rezept-Erweiterung für neue Fisch / Gemüse- Reis-Kombinationen zu bezeichnen wäre banal, denn es sind Sushi die Sie so noch nicht kennen. Ganz anders, raffiniert und neu: Sushi-Burger mit Wasabi-Mayonnaise und Sesamsauce - toll für Anfänger. Räucherfisch-Nigiri mit Khaki-Frucht, Birne & Wasabi-Honig, gebackenes Lachs-Sashimi mit Chilisauce und Sushi mit Filet und Hühnerbrust.
Clou I aber ist: scharfe Bratwurst-Rolle Inside-Out mit gebackenen Zwiebeln und Washabi-Senf und Clou II ist, um den Trendsetter-Kurs abzurunden, süsses Sushi mit Orange, Zimt und Limette.
Dazu werden wie immer nur beste Zutaten, Fleisch und frischester Fisch verwendet!
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Ein gutes schweres Messer, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.