Mittwoch Die Küche Thailands ist zu Recht über seine Grenzen hinaus berühmt. Überall im Land kann man sehr unkompliziert und gut essen.Straßenküchen befinden sich an jeder Ecke, man ist ständig neuen Verführungen ausgesetzt, könnte den ganzen Tag essen. Hier gibt es eine Auswahl aus den bekanntesten authentischen Gerichten, die du als Thailand-Fan unbedingt kennen lernen musst oder endlich wieder schmecken willst!
Es gibt den berühmten pikanten grünen Mangosalat mit Hackfleisch, Garnelenpuder und Limette, Massaman Rinder-Curry mit Kartoffel, Kokos und Nüssen, Fried Morning Glory / Wasserspinat mit Austernsauce, Schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Vogelaugen-Chili, raffinierte gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Sprossen, Frühlingszwiebel und Ei, duftenden warmen Salat aus gehackter Hühnerbrust mit Zitronengras, Knoblauch und geröstetem Sesamöl und: „süchtig machende“ Kokosküchlein die köstlich süss-herzhaft verblüffen.
Kommt einfach, genießt das Zubereiten und das Genießen dieser köstlichen Straßenküche Thailand`s -wer es von dort kennt will es wieder haben, wer es hier kennenlernt will dahin - egal wie - Ihr könnt es ab hier genießen - probiert es - holt Euch die Küche Thailands nach Hause!!
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: Ein gutes schweres Messer, ein großes Arbeitsbrett, Aufbewahrungsdosen und ein Geschirrtuch.