Fajitas de carne, Nachos und mexikanische Saucen

© Nada Fabris
Sonntag

Ein Hauch von Mexiko – dieser Kochkurs bietet ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, bei dem die Vielfalt und Leidenschaft der mexikanischen Küche erlebbar wird.


Im Mittelpunkt stehen Fajitas de Carneein Gericht, das durch intensive Aromen und eine feine Auswahl typisch mexikanischer Gewürze besticht. Ergänzt wird das Menü durch hausgemachte, traditionelle Saucen, die hervorragend zu knusprigen Nachos passen. Die Kombination aus frischen Zutaten, lebendigen Farben und kräftigen Aromen macht jedes Gericht zu einem Fest für die Sinne.


Der Kurs vermittelt nicht nur praktische Techniken, sondern auch die kulturelle Vielfalt hinter den Rezepten. In geselliger Runde werden die zubereiteten Speisen gemeinsam genossen – ein Moment des Genusses und des Austauschs.


Eine wunderbare Gelegenheit, neue Geschmackserlebnisse kennenzulernen, die eigene Kochleidenschaft zu vertiefen und Inspiration für die heimische Küche mit nach Hause zu nehmen.


Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.



1 Tag, 03.09.2025
Mittwoch, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 03.09.2025 10:00 - 13:00 Uhr Volkshochschule, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
Nada Fabris
25H4242
Kurspreis: 50,00 €

  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Gefüllte Pasta aus Italien: Tortelloni, Ravioli & mehr25F4261neu
      Dienstag
      22.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Tortelloni und Vitello tonnato25F4262
      Freitag
      25.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Hausgemachte Farfalle und Lachsfilet mit Orangensauce25F4263
      Sonntag
      27.07.25 (1-mal) 15:00 - 18:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Hausgemachte Pasta: Tagliatelle, Pappardelle & mehr – Die Vielfalt der italienischen Küche25F4264
      Dienstag
      29.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Tortelloni und Vitello tonnato25H4231
      Freitag
      26.09.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Fajitas de carne, Nachos und mexikanische Saucen25H4232
      Sonntag
      05.10.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Kürbisliebe auf Italienisch: Gnocchi, Agnolotti, Lasagne & Risotto25H4233
      Sonntag
      12.10.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Hausgemachte Farfalle und Lachsfilet mit Orange25H4234
      Freitag
      17.10.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Antipasto Sfizioso - köstliche Vorspeise25H4235
      Sonntag
      26.10.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Gefüllte Pasta aus Italien: Tortelloni, Ravioli & mehr25H4236
      Sonntag
      09.11.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    11. Orecchiette - Hausgemachte Pasta25H4237
      Freitag
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    12. Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr25H4238
      Sonntag
      23.11.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    13. Kürbisliebe auf Italienisch: Gnocchi, Agnolotti, Lasagne & Risotto25H4239
      Sonntag
      07.12.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    14. Gefüllte Pasta aus Italien: Tortelloni, Ravioli & mehr25H4240
      Sonntag
      14.12.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    15. Spaghetti mit Garnele und Garnelle spadellati25H4241
      Freitag
      19.12.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen