Im Märchen wird aus einem Kürbis eine Kutsche – in diesem Kochkurs wird er zum Star eines herbstlichen Festmahls nach klassisch italienischer Art.
Die Königin der Saison steht im Mittelpunkt: Es entstehen feine Kürbisgnocchi mit Butter, knusprigem Salbei und Grana Padano, eine cremige Lasagne mit Kürbiscreme und Béchamelsauce sowie Agnolotti mit Kürbis-Ricotta-Füllung in aromatischer Buttersauce. Zum Abschluss rundet ein cremiges Kürbisrisotto mit Salbei das Menü ab.
Der Abend beginnt mit einer kurzen Einführung und einem italienischen Aperitif. Nach der gemeinsamen Zubereitung werden die Gerichte in geselliger Runde genossen – begleitet von einem guten Glas Wein und herbstlicher Atmosphäre.
Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.