Hausgemachte Farfalle und Lachsfilet mit Orange

© Nada Fabris
Freitag
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam zwei raffinierte Gerichte zu: hausgemachte Farfalle mit einer cremigen Sauce aus geräuchertem Lachs und ein frisches, aromatisches Orangen-Lachsfilet.

Was wir zubereiten werden:
  • Farfalle Fatte in Casa: Sie lernen, frische Pasta herzustellen und die Farfalle von Hand zu formen. Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt die Techniken – vom Teigkneten bis zum Ausrollen des perfekten Teigs. Dazu kreieren wir eine cremige Sauce aus geräuchertem Lachs, die die Pasta aromatisch umhüllt.
  • Filetto di Salmone all'Arancia: Ich zeige Ihnen, wie Sie Lachs einfach und doch raffiniert zubereiten. Der Duft von Orange harmoniert perfekt mit der Zartheit des Lachses und ergibt ein elegantes, geschmackvolles Gericht.
Während des Kurses teile ich Tipps und Tricks, beantworte Ihre Fragen und helfe Ihnen, Ihre Kochfähigkeiten zu perfektionieren. 

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente, tauschen Sie sich mit anderen Kochbegeisterten aus und probieren Sie am Ende die Gerichte, begleitet von einem Glas italienischem Weißwein.

Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit.

Anmeldeschluss: 13.10.2025

1 Tag, 17.10.2025
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 17.10.2025 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
Nada Fabris
25H4234
Kurspreis: 50,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 13.10.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Fajitas de carne, Nachos und mexikanische Saucen25H4242
      Sonntag
      03.09.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Dachau
      keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
      (keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
    2. Tortelloni und Vitello tonnato25H4231
      Freitag
      26.09.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Fajitas de carne, Nachos und mexikanische Saucen25H4232
      Sonntag
      05.10.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kürbisliebe auf Italienisch: Gnocchi, Agnolotti, Lasagne & Risotto25H4233
      Sonntag
      12.10.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Antipasto Sfizioso - köstliche Vorspeise25H4235
      Sonntag
      26.10.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Gefüllte Pasta aus Italien: Tortelloni, Ravioli & mehr25H4236
      Sonntag
      09.11.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Orecchiette - Hausgemachte Pasta25H4237
      Freitag
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr25H4238
      Sonntag
      23.11.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Kürbisliebe auf Italienisch: Gnocchi, Agnolotti, Lasagne & Risotto25H4239
      Sonntag
      07.12.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Gefüllte Pasta aus Italien: Tortelloni, Ravioli & mehr25H4240
      Sonntag
      14.12.25 (1-mal) 16:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    11. Spaghetti mit Garnele und Garnelle spadellati25H4241
      Freitag
      19.12.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen