Austria 3 kulinarische Klassiker

© Artur Lackner
Dienstag
Österreichische Kulinarik ist international hoch im Kurs wenn es um Küchenkunst, Lebenslust und feine Küche geht.

Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir, was österreichische Küche ausmacht und zu Hause gekocht werden kann. Spezialitäten aus der Steiermark, Kärnten, Tirol, Wien und weitere, wie z.B.: Das  Wiener Saftgulasch, Tafelspitz, Welsroulade, Steirisches Backhendl, Erdapfel-Kürbisnockerl, Schlickkrapferl (Tiroler Schlutzkrapfen), zarte Hefebuchterln oder Palatschinken mit herzhafter oder süßer Füllung, Topfennockerl, Marillenknödl, Topfenwaberl, Kaiserschmarrn etc. erwarten Sie.

Die Rezepte für den Kurs variieren, da die Produkte nach saisonaler Verfügbarkeit eingekauft werden

Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.

Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.

Anmeldeschluss: 27.11.2025

1 Tag, 02.12.2025
Dienstag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 02.12.2025 17:30 - 20:30 Uhr Volkshochschule, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
Artur Lackner
25H4254
Kurspreis: 45,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 27.11.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Artur Lackner

    1. Austria 3 kulinarische Klassiker25H4252
      Dienstag
      28.10.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Bayerische Schmankerlküche25H4253
      Dienstag
      18.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Essen und Wein: Teil 1 - Vorspeisen26W4251
      Dienstag // Kursreihe
      20.01.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Essen und Wein: Teil 2 - Hauptgang26W4252neu
      Dienstag // Kursreihe
      10.02.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Essen und Wein: Teil 3 - Dessert26W4253neu
      Dienstag // Kursreihe
      03.03.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Essen und Wein: Teil 1 - Vorspeisen26F4254
      Dienstag // Kursreihe
      14.04.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Essen und Wein: Teil 2 - Hauptgang26F4255
      Dienstag // Kursreihe
      05.05.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Essen und Wein: Teil 3 - Dessert26F4256
      Dienstag // Kursreihe
      09.06.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Bayerische Schmankerlküche26F4257
      Dienstag
      23.06.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen