Artur Lackner
Als Ergebnis von vielen Jahren Berufs- und Küchenerfahrung, entstand bei mir eine Art zu kochen, die von der unverfälschten Zubereitung hochwertiger Produkte geprägt ist.
Dabei kommen auf der Suche nach dem Geheimnis des besten Geschmackes, durch Neugierde, der Freude am Experimentieren, manches Mal sogar durch ein Missgeschick und unerwartet, neue Impulse und Erfahrungen hinzu. Die jederzeit bestehende Verfügbarkeit von besten Lebensmitteln, das Feuer am Herd, die Zeit zum Kochen, sehe ich nicht als selbstverständlich an, eher als ein Geschenk.
Ich bin gebürtiger Österreicher/Steirer und lebe seit den 1980er Jahren in Bayern. Nach einigen beruflichen Stationen wie z.B.: Bayrischer Hof in München, gründete ich im Frühjahr 1991, zusammen mit einem Geschäftspartner, die Steirer Restaurant GmbH, welche ich als Inhaber und Geschäftsführer leite.