Dienstag // Kursreihe Sie lieben gutes Essen und ein Glas Wein dazu – aber fragen sich manchmal: Passt das überhaupt zusammen? Genau das lernen Sie bei unserem Kochkurs – ganz ohne Vorwissen.
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Wein und Essen kombinieren können. Warum ein Riesling mit asiatischen Aromen harmoniert - wo ein Cabernet sie erschlägt. Eine Vorspeise mit frischem Kräutern, dazu ein Sauvignon Blanc oder ein Schmorgericht, das von einem samtigen Pinot Noir perfekt ergänzt wird. Es schmeckt alles runder, voller, spannender.
Was erwartet Sie?
Gemeinsames Kochen in entspannter Atmosphäre
kein Fachchinesisch, kein Stress, dafür
Aha-Momente beim Probieren & Vergleichen
Tipps, die zuhause funktionieren und vor allem:
probieren, schmecken, erleben.
Teil 1 der Kursreihe:
Amuse Bouche und Vorspeisen bilden den leichten Einstieg. Ein Aperitif öffnet den Gaumen, begleitet von einer Weinempfehlung, die die Frische und Textur der Gerichte hervorhebt.
Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Bei der Buchung von allen drei Teilen der Kursreihe bekommen Sie einen Rabatt von 10 % der Summe der Kursgebühren. Dieser wird bei der Abbuchung vor dem ersten Kurs verrechnet.