Küchen-Essiential Teil 2 - Kaltgepresste Speiseöle: vielseitig und äußerst schmackhaft

Montag
Olivenöl – der mediterrane Klassiker, die mediterrane Sehnsucht und kaltgepresstes Rapsöl – der heimische Alleskönner, sind zwei Speiseöle, die aus versierter Küche nicht wegzudenken sind. Aber wie erkennt man qualitativ hochwertige Produkte und wie verwendet man diese Öle in der Küche professionell? 

Lernen Sie, Raps- und Olivenöle selber zu beurteilen und testen Sie beide Speiseöle im  Praxistest bei der Zubereitung  von raffiniertem Löffelfood.
 
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch.

Die Lebensmittelkosten sind im Kurspreis enthalten.


1 Abend, 19.01.2026
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 19.01.2026 18:00 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
Andreas März
26W4261
Kurspreis: 40,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Andreas März

    1. Küchen-Essential Teil1 - Würzmittel Essig: vielseitig und unverzichtbar25H4262
      Montag
      29.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Küchen-Essiential Teil 2 - Kaltgepresste Speiseöle: vielseitig und äußerst schmackhaft26W4262
      Montag
      09.03.26 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen