Cannoli - italienische Cremerollen

Samstag
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Italiens und entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Cannoli! Dieser Kochkurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit, von einer echten “italienischen Mama” die Kunst der Zubereitung dieses köstlichen italienischen Desserts zu erlernen.

Heute sind Cannoli alla Crema ein Wahrzeichen der klassischen italienischen Konditoreien. Sie sind köstlich, einfach zuzubereiten und bieten eine einfache und schnelle Lösung für ein leckeres Dessert nach dem Essen oder als köstliche Häppchen für das Buffet. Mit wenigen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten kreiert man einen echten Leckerbissen, der sich immer durch seine Eleganz auf einem Gebäckstablett auszeichnet!

Nach diesem Kochkurs werden die Teilnehmer*innen in der Lage sein, selbstbewusst traditionelle norditalienische Blätterteig-Cannoli mit Vanillecreme zuzubereiten. Die Kombination von Theorie, praktischer Umsetzung und kreativer Freiheit verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Unsere “italienische Mama”, Nada Fabris, teilt nicht nur ihr Fachwissen, sondern auch ihre Leidenschaft für die italienische Küche mit Ihnen.

Entdecken Sie die Welt der süßen Köstlichkeiten Italiens und erfahren Sie, wie einfach es sein kann, perfekte Cannoli zuzubereiten.

Lebensmittelkosten (von 5,-€) sind im Kurspreis enthalten.

Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebenen Cannoli mit.



1 Nachmittag, 27.04.2024
Samstag, 14:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 27.04.2024 14:00 - 16:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Nada Fabris
24F4233
Kurspreis: 30,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung24F4234

      Dienstag
      07.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Lasagne mit Waldpilzen - der Klassiker der italienischen Küche24F4235

      Sonntag
      12.05.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Cannoli - italienische Cremerollen24F4236

      Dienstag
      04.06.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Spargelrisotto24F4242

      Dienstag
      11.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Melanzane alla parmigiana24F4237

      Samstag
      15.06.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Orecchiette - berühmteste Spezialität Apuliens24F4240

      Donnerstag
      20.06.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    7. Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung24F4238

      Sonntag
      23.06.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    8. Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung24F4239

      Donnerstag
      11.07.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)