Samstag Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Italiens und entdecken Sie die Geheimnisse der perfekten Cannoli! Dieser Kochkurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit, von einer echten “italienischen Mama” die Kunst der Zubereitung dieses köstlichen italienischen Desserts zu erlernen.
Heute sind Cannoli alla Crema ein Wahrzeichen der klassischen italienischen Konditoreien. Sie sind köstlich, einfach zuzubereiten und bieten eine einfache und schnelle Lösung für ein leckeres Dessert nach dem Essen oder als köstliche Häppchen für das Buffet. Mit wenigen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten kreiert man einen echten Leckerbissen, der sich immer durch seine Eleganz auf einem Gebäckstablett auszeichnet!
Nach diesem Kochkurs werden die Teilnehmer*innen in der Lage sein, selbstbewusst traditionelle norditalienische Blätterteig-Cannoli mit Vanillecreme zuzubereiten. Die Kombination von Theorie, praktischer Umsetzung und kreativer Freiheit verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Unsere “italienische Mama”, Nada Fabris, teilt nicht nur ihr Fachwissen, sondern auch ihre Leidenschaft für die italienische Küche mit Ihnen.
Entdecken Sie die Welt der süßen Köstlichkeiten Italiens und erfahren Sie, wie einfach es sein kann, perfekte Cannoli zuzubereiten.
Lebensmittelkosten (von 5,-€) sind im Kurspreis enthalten.
Bringen Sie bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsboxen für die übrig gebliebenen Cannoli mit.