Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Dienstag
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der italienischen Küche mit unserem exklusiven Kochkurs für Cannelloni! Lassen Sie sich von den Aromen mediterraner Köstlichkeiten verführen und entdecken Sie die Geheimnisse der Zubereitung von Cannelloni, einem leichten, aber sehr leckeren vegetarischen Gericht mit einer unwiderstehlichen Füllung aus Spinat und cremigem Ricotta.
 
In unserem Kochkurs werden Sie von einer erfahrenen Küchenprofi, unserer „italienischen Mama" Nada Fabris angeleitet, die Ihnen Schritt für Schritt beibringt, wie Sie den perfekten Teig für die Cannelloni zubereiten. Entdecken Sie die Kunst der Füllung während Sie lernen, wie man den Spinat und den Ricotta zu einer harmonischen Mischung verbindet, die Ihren Gaumen verzaubern wird.
 
Das Erlebnis geht über das Kochen hinaus - wir bieten eine entspannte und gesellige Atmosphäre, in der Sie nicht nur kochen, sondern auch neue kulinarische Freundschaften knüpfen können. Genießen Sie jeden Moment dieses inspirierenden Abends und sammeln Sie wertvolle Tipps und Tricks, die Sie zu Hause immer wieder anwenden können.
 
Melden Sie sich jetzt an und entdecken Sie die Leidenschaft und den Geschmack Italiens in einem Kochkurs, der Ihre Sinne verwöhnt und Ihnen die Geheimnisse der perfekten Cannelloni offenbart. Buon appetito!





1 Abend, 07.05.2024
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 07.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Nada Fabris
24F4234
Kurspreis: 35,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Lasagne mit Waldpilzen - der Klassiker der italienischen Küche24F4235

      Sonntag
      12.05.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Cannoli - italienische Cremerollen24F4236

      Dienstag
      04.06.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Spargelrisotto24F4242

      Dienstag
      11.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Melanzane alla parmigiana24F4237

      Samstag
      15.06.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Orecchiette - berühmteste Spezialität Apuliens24F4240

      Donnerstag
      20.06.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung24F4238

      Sonntag
      23.06.24 (1-mal) 15:00 - 17:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    7. Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung24F4239

      Donnerstag
      11.07.24 (1-mal) 18:00 - 20:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)