Veganes Grillen – mehr als nur Gemüse auf den Rost


Es gibt mehr als nur Gemüse auf dem Grill und Ersatzprodukte aus dem Supermarkt. Ich zeige Ihnen wie mit wenig Aufwand Bratlinge, Sojasteak und Tofu grilltauglich sind. Auch Klassiker wie Gemüsespieße, Nudelsalat oder Brotsalat lassen wir dabei nicht aus. Tipps für süßes vom Grill, wie Ananas oder Obstspieß kann alle überraschen. Dazu werden wir noch zwei oder drei verschiedene Grillsaucen oder Chutney`s herstellen damit der Grillspaß gesichert ist.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


1 Abend, 19.06.2020
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
D20S4219
Mittelschule an der Anton-Günther-Str. 5, Anton-Günther-Str. 5, 85221 Dachau, Schulküche
8
12
Kurspreis:
37,00
Belegung:

Unsere Geschäftsstellen