Frühlingsreise mit Coscous und Tajiin


Wie der Frühling mit seinen schönen Farben und Düften >unserer Seele Freude bringt, so sind  auch die Couscousgerichte. Mit viel frischem Gemüse, mit oder ohne Fleisch und vielen exotischen Gewürzen, die die Zutaten komplettieren, werden wir diesen Abend zusammen kochen und genießen. Wir werden die Variationen des Couscous nicht nur für die Hauptspeise verwenden, sondern auch bei den Vor- und Nachspeisen entdecken. Mit dem Couscous bleiben keine Wünsche offen.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, Geschirrtuch und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten und Wasser sind >im Kurspreis enthalten.


1 Abend, 30.04.2020
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
D20S4212
Mittelschule an der Anton-Günther-Str. 5, Anton-Günther-Str. 5, 85221 Dachau, Schulküche
8
12
Kurspreis:
37,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous

Dachau
D19W4211 08.01.20
Mi
Dachau
D19W4215 27.01.20
Mo
Dachau
D20S4211 31.03.20
Di
Dachau
D20S4214 22.06.20
Mo
Dachau
D20S4215 15.07.20
Mi

Unsere Geschäftsstellen