Eine Reise durch das Meer


Ein Fest für alle Fisch-Liebhaber. Sie kochen mit unserer Dozentin ein Fischmenü bestehend aus Bouillabaisse (französische Fischsuppe) und ein Dreierlei aus dem Meer, bestehend aus Lachstartar, gebratenen Garnelen mit Vanille aromatisiert und Jakobsmuscheln auf Birnenragout. Ein Fest für alle Fischliebhaber. Guten Appetit!
Die Lebensmittel- und Getränkekosten sind im Kurspreis enthalten.



1 Abend, 26.06.2018
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Anastasia Varsami
D18S4219
Mittelschule an der Anton-Günther-Str. 5, Anton-Günther-Str. 5, 85221 Dachau, Schulküche
8
12
Kurspreis:
43,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Anastasia Varsami

Dachau
D18S4218 03.07.18
Di

Unsere Geschäftsstellen