Ayurvedische Kochkunst


Ayurveda "die Wissenschaft des Lebens". Ayurveda basiert auf einem circa 4000 Jahre alten indischen Wissen über Medizin und Heilkunst. Ayurvedische Kochkunst ist deshalb immer "Nahrung für Leib und Seele". Die Speisen, die wir kochen, sind überwiegend leicht zuzubereiten. Sie erfahren Vieles über die Wirkung der südindischen Gewürzmischungen, die wir selber herstellen. Nach einer ayurvedischen Mahlzeit sollte sich der Körper gestärkt und erfrischt fühlen und neue Energie verspüren. Zum Menü werden wir ein Lassi (Joghurtgetränk) oder einen Chai (indischer Gewürztee) reichen.


1 Abend, 31.03.2020
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
D20S4211
Mittelschule an der Anton-Günther-Str. 5, Anton-Günther-Str. 5, 85221 Dachau, Schulküche
8
12
Kurspreis:
37,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous

Dachau
D19W4211 08.01.20
Mi
Dachau
D19W4215 27.01.20
Mo
Dachau
D20S4212 30.04.20
Do
Dachau
D20S4214 22.06.20
Mo
Dachau
D20S4215 15.07.20
Mi

Unsere Geschäftsstellen