© Dina Brück

Ayurvedischer Frühlings-Kochkurs

Samstag
Tauchen Sie ein in die Welt des ayurvedischen Kochens und entdecken Sie seine Geheimnisse!

Möchten Sie die Kunst des ayurvedischen Kochens erlernen? Wollen Sie erfahren, wie verschiedene Lebensmittel Ihre Gesundheit in bestimmten Jahreszeiten fördern können? Dann ist mein ayurvedischer Kochkurs genau das Richtige für Sie!
Was werden Sie im Kurs lernen?

  • Definition und Grundprinzipien der ayurvedischen Küche: Verstehen Sie die Prinzipien, die der ayurvedischen Ernährung zugrunde liegen.
  • Die 6 Geschmacksrichtungen in Lebensmitteln: Erfahren Sie, wie verschiedene Geschmacksrichtungen Ihr Wohlbefinden beeinflussen können.
  • Gewürze und ihre heilenden Wirkungen: Entdecken Sie die besten Gewürze für die Jahreszeit und ihre positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit.
  • Beste Öle zum Kochen: Lernen Sie, welche Öle sich am besten für die Zubereitung von gesunden ayurvedischen Gerichten eignen.
  • Essen mit den Jahreszeiten: Verstehen Sie, wie Sie Ihre Ernährung an die Jahreszeit anpassen können, um Ihre Gesundheit optimal zu unterstützen.
Gemeinsam werden wir ein ausgewogenes 3-Gänge-Menü für die aktuelle Jahreszeit zubereiten und genießen.

Lebensmittelkosten (von 22,-€) sind im Kurspreis enthalten.



1 Nachmittag, 13.04.2024
Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 13.04.2024 15:00 - 18:00 Uhr vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 Küche, Erdgeschoss
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 10, Erdgeschoss
Dina Brück
24F4219
Kurspreis: 42,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dina Brück

    1. Geschmack und Gesundheit mit ayurvedischen Gewürzen24F4220

      Freitag
      26.04.24 (1-mal) 19:00 - 20:30 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Brotbackkurs „4 Jahreszeiten“24F4221

      Samstag
      11.05.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Dachau
      Plätze frei
      (Plätze frei)