Thai-Curry & Cooking
Die Küche Thailands ist zu Recht über seine Grenzen hinaus berühmt. Überall im Land kann man
sehr unkompliziert und gut essen.Straßenküchen befinden sich an jeder Ecke, man ist ständig neuen
Verführungen ausgesetzt, könnte den ganzen Tag essen. Hier gibt es eine Auswahl aus den
bekanntesten authentischen Gerichten, die du als Thailand-Fan unbedingt kennen lernen musst oder
endlich wieder schmecken willst!
Es gibt den berühmten pikanten grünen Mangosalat mit Garnelenpuder, Hackfleisch und Limette,
Massaman Rinder-Curry mit Kartoffel, Kokos und Nüssen, würzige gedämpfte Fischmousse im
Bananenblattkörbchen mit Kaffir-Zitrone, Thai-Basilikum und Currypaste, raffinierte gebratene
Reisnudeln mit Garnelen, Sprossen, Frühlingszwiebel und Ei, duftenden warmen Salat aus
gehackter Hühnerbrust mit Zitronengras, Knoblauch und geröstetem Sesamöl und:
„süchtig machende“ Kokosküchlein die köstlich süss-herzhaft verblüffen.
Kommt einfach, genießt das Zubereiten und das Genießen dieser köstlichen Straßenküche Thailand`s -
wer es von dort kennt will es wieder haben, wer es hier kennenlernt will dahin - egal wie - Ihr könnt es
ab hier genießen - probiert es - holt Euch die Küche Thailands nach Hause!!
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, gutes, schweres Küchenmesser, ebenso größere Aufbewahrungsdosen.
Die Lebensmittelkosten (27,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.
1 Abend, 29.03.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Marlene Oberhofer | |||||||
D23S4221 | |||||||
Kurspreis: 47,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer
Volkshochschule Dachau GmbH
Tel.: | +49 8131 3378640 |
Fax: | +49 8131 3378659 |
Lage & Routenplaner
Öffnungszeiten
Bitte vereinbaren Sie einen Termin!
08.30 - 12.30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag:
14.30 - 18.30 Uhr
Zusätzliche telefonische Erreichbarkeit:
Mittwoch und Donnerstag
09.00 – 12.30 Uhr