Vietnam II
Vietnam II - neue Rezepte der zauberhaften Vielfalt
Seit dem 1. Kurs wissen Sie als Feinschmecker dass Vietnam die Vollendung aller asiatischen Küchen ist.
Ein köstlicher Cocktail aus Frische, Raffinesse, Sanftmut und Schönheit.
Außer Reis, frischen Kräutern ist Fischsauce nuoc mam der 3. Grundpfeiler Vietnams - zum Salzen und Würzen
beim Kochen, als Marinade, Dressing oder Dip ähnlich wie die Sojasauce in anderen Küchen Asiens.
Sie spielt an diesem Abend eine größere Rolle und ist immer dabei: es gibt Mapo, Tofu u. Hackfleisch mit Chilli-
Bohnen- u. Schwarze-Bohnen-Knoblauch-Sauce u. geröstetem Szechuan-Pfeffer, Khai Lok Khoei, frittierte Eier mit
Chilli, Koriander u. Tamarinde und Kokosblütenzucker, Huhn mit Zitronengras, Zucker, Pfeffer u. gerösteten
Erdnüssen, Bun Bo Nam Bo, ein Mix aus mariniertem Rind, warmen Reisnudeln, frischem Salat u. der berühmten
Sauce „Nuoc Cham“. Nem Cuon Tom, Sommerrollen mit Garnelen, geröstetem Wammerl, Reisnudeln, Minze u.
Karotte.
(bitte Aufbewahrungsdosen, Arbeitsbrett, Geschirrtuch, gutes Messer mitbringen)
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, gutes, schweres Küchenmesser, ebenso größere Aufbewahrungsdosen.
Die Lebensmittelkosten (27,00 EUR) sind im Kurspreis enthalten.
1 Abend, 12.07.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
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Marlene Oberhofer | |||||||
D23S4217 | |||||||
Kurspreis: 47,00 € |
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