Vegane Leckereien für Biergarten, Picknick und zum Grillen neu(ausgefallen)


Es gibt mehr als nur Gemüse und Ersatzprodukte aus dem Supermarkt. Ich zeige Ihnen, wie mit wenig Aufwand Bratlinge auf Gemüsebasis und Tofu grill- und biergartentauglich gemacht werden. Auch Klassiker wie Gemüsespieße und Nudelsalat lassen wir dabei nicht aus. Mit veganem "Fake-Mett", fruchtig-frischen Sommerrollen oder herzhaft gefüllten Wraps werden Sie alle bei einem Biergartenbesuch oder Picknick überraschen. Wir werden Pizzataschen, Linsenschnitzel und Brötchen vorbereiten. Mit "Erdäpfelkas" und "Obazda" werden sie jedem schmecken. Die Sommerhitze macht dem "Kein-Eiersalat" nichts aus und wird bestimmt gut ankommen. Mit den süßen Nachspeisen wie Obst-Crumble im Glas, Muffin`s oder die besten Brownies wird es im Biergarten, beim Picknick oder Grillen an nichts fehlen. Die im Kurs verwendeten Lebensmittel und Zutaten stammen, soweit möglich, aus regionalem, biologischem Anbau und fairem Handel.
Schürze, Geschirr-/Handtuch, Behälter für Reste und Gläser für das Dessert ca. 200 ml Freude am Kochen; Materialkosten 19,-




Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten und Wasser sind im Kurspreis enthalten.

D22S4233
Kurspreis:
38,00

Weitere Veranstaltungen von Daniela Tischer

Fr 25.03.22
18:00– 21:30 Uhr
Dachau
Di 31.05.22
18:00– 21:30 Uhr
Dachau

Volkshochschule Dachau GmbH

Tel.: +49 8131 3378640
Fax: +49 8131 3378659
info@vhs-dachau.de
Lage & Routenplaner

Öffnungszeiten

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag und Dienstag:
08.30 - 12.30 Uhr

Mittwoch und Donnerstag:
14.30 - 18.30 Uhr


Zusätzliche telefonische Erreichbarkeit:
Mittwoch und Donnerstag
09.00 – 12.30 Uhr