Veganes Weihnachtsmenu


Genießen Sie zu Weihnachten mal ein etwas anderes Menü. Als Vorspeise eine feine Maronensuppe mit gebratenen Pilzen. Bei einem Linsen-/Nussbraten an zweierlei Pürees aus Kartoffeln, Pastinaken und Karotten, dazu Apfel-Rotkohl und einer herzhaften selbstgemachten dunkle Soße, werden Sie nichts vermissen. Mit einer Kombination aus heller/dunkler Creme aus Cashews und Schokolade mit Früchten, stimmen wir uns auf die Weihnachtszeit ein. Beim Genuss des Menüs bleibt Zeit für Tipps
und Erfahrungsaustausch zum weihnachtlichen und alltäglichen Veggie-Genuss.
Die Lebensmittel aus meinen Kursen sind soweit möglich, regional saisonal und Bio-Qualität.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr/Handtuch, Behälter /Schüsseln für Reste.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


1 Abend, 19.11.2021
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
D21W4233
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 VHS Küche, Erdgeschoss
8
12
Kurspreis:
39,00

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Daniela Tischer

Fr 29.10.21
18:30 – 22:00 Uhr
Küche VHS Dachau
Fr 03.12.21
18:30 – 22:00 Uhr
Dachau