Weihnachtsbäckerei – auch glutenfrei (ausgefallen)


Leckere Plätzchen zu Weihnachten und auch noch Vegan. Sie werden überrascht sein wie einfach
dies umzusetzen ist. Wir backen die Klassiker wie Vanillekipferl, Spekulatius, „Butter“-Plätzchen und Spitzbuben/Engelsaugen. Weitere wie Snow-Puffs, Snickerdoodles, Bärzentatzen und Matcha-Kekse machen den Plätzchenteller bunt. Bitte gerne eigene Ausstecherle und Keksstempel mitbringen.
Bitte unbedingt angeben ob eine glutenfreie Variante erwünscht ist.
Die Lebensmittel aus meinen Kursen sind soweit möglich, regional saisonal und Bio-Qualität.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr/Handtuch, Behälter /Schüsseln für Reste.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


Daniela Tischer
D21W4232
8
12
Kurspreis:
37,00