Neue unwiderstehliche und schnelle Thai-Curries (Thai-Curries II)


Tolle frische Rezepte unterschiedlichster Art für jeden Tag - aus allen Regionen Thailand`s.
Curry mit Cashewkernen, Broccoli, Zimt und Curryblättern, gelbes Rindfleischcurry mit Kartoffeln und süßem Gurkensalat, rotes Hühnerfleischcurry mit Thai-Basilikum, Curry aus gebratenem Schweinefleisch mit Tamarinde und Kardamom, Putencurry mit Erdnusssauce und Zitronenblatt, Ananas-Garnelen-Curry mit Lorbeer und Joghurt
und Nam Plaah Prik / der Würzsauce Thailand`s - ohne dieser geht garnichts…diese Küche ist einfach erfrischend, knackig, würzig!
(bitte verschließbare Gläser oder Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch mitbringen)

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, gutes, schweres Küchenmesser, ebenso größere Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch.
Die Lebensmittelkosten (26,00 EUR) und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


1 Abend, 27.10.2021
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
D21W4218
vhs-Zentralgebäude, Dr.-Engert-Str. 5, 85221 Dachau, EG Raum 11 VHS Küche, Erdgeschoss
8
10
Kurspreis:
46,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

Mi 10.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dachau
Mi 01.12.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dachau
Sa 15.01.22
10:00 – 13:00 Uhr
Dachau
D21W421
Sa 29.01.22
10:00 – 13:00 Uhr
Dachau
Mi 09.02.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dachau