Vegan to Go


Frisch und gesund ins Neue Jahr mit veganer und gesunder Brotzeit. Für den Büroalltag geeignet und richtig vorbereitet werden wir eine Asiatische Suppe zusammenstellen aus Glasnundeln, Spinat, Pilzen, Gemüse und Sprossen, die nur noch mit kochendem Wasser aufgegossen wird. Ein köstliches Wintersandwich aus frisch gebackenem Toastbrot mit Sauerkraut-Süßkartoffel-Austernpilzen und Zimt/Chilli-Mayo. Oder doch lieber herzhaft gefüllte Kartoffelplätzchen? Diese sind mit Salat gleich eine Vollwertige Mahlzeit im Büro.
Wir machen einen herzhaften Aufstrich und einen Gewürzaufschnitt die für belegte Brote geeignet sind. Für eine Süße Variante gibt es ein Frühstücks-Couscous mit Obst. Mitzubringen: Schürze, Geschirr-/Handtuch, 3-4 Twist-off-Gläser und Behälter für Reste.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


1 Abend, 10.06.2021
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
D21S4230
Küche, Kursküche, Dr. Engert Str. 5, 85221
8
12
Kurspreis:
34,00

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Daniela Tischer

Di 01.06.21
18:30 – 22:00 Uhr
Küche
Do 24.06.21
18:30 – 22:00 Uhr
Küche
Mo 28.06.21
18:30 – 22:00 Uhr
Küche