Karibisch-Kreolische Küche


Tropische Klima, kristallklares Wasser, Traumstrände, karibische Lebensfreude ist auch mehr als Rum und Chili: Abwechslungsreich, einfallsreich und zuckersüß, feurig scharf, frisch und hochprozentig - das ist diese rasante Küche, die Ihre Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue verführen wird! Diese karibischen Gerichte sind richtige Hits - leicht und exotisch wie eine Tanznacht unter einem fernen Sternenhimmel. Egal ob Grillfest oder zu zweit auf dem Balkon. Und so schmeckt nicht nur der Sommer - alles klappt auch im Ofen bei naßkalten Tagen!!

Gehen Sie bei diesem Kurs auf eine kleine kulinarische Reise mit Bob-Marley-Feeling z.B. mit Jamaika-Jerk-Chicken mit Ananas und Chilli, Mangokoteletts mit viel Limette, marinierten Garnelen-Spießen mit Orange, Roasted Potatoes mit Curry und Paprika, Aruba-Reis gebackener Cocos-Bananen-Creme und Cocktails wie Daiquiri, Planters Punch und Palmenkuss. Na Lust auf Genuss mit Spass bekommen? Bitte Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch mitbringen!

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, gutes, schweres Küchenmesser, ebenso größere Aufbewahrungsdosen.
Die Lebensmittelkosten (26,00 EUR) und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


1 Vormittag, 24.07.2021
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
D21S4219
8
10
Kurspreis:
46,00

Belegung: 
 (noch 2 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

 neu 
D21S4211
So 04.07.21
09:00 – 12:00 Uhr
Küche