Für die Freunde Japan`s


3コースメニューの 本 (japanisches 3 Gänge Menü) edel und außergewöhnlich...
1.    geröstetes Brot mit feinster selbst gemachter Algenbutter, im Anschluss
2.    im Anschluss Tempura, in zartem Teig gebackene feine Gemüse und Meeresgetier mit raffinierter Tempura-Sauce 
3.    auf japanische Art gebratenes zartes Rinderfilet mit einer Butter-Soja-Sauce dazu
gedämpfter Spezial-Reis gewürzt mit grünem Tee. 3. Gang
Sahniger Mini-Mango-Pudding-Würfel mit frisch-fruchtiger Sauce und Litschis.
Alles ist klasse vorzubereiten, völlig stressfrei und schnell zubereitet um anschließend so richtig zu genießen - ob mit Gästen oder ohne - versprochen!
Ebenso versprochen: Filet, Scampi usw. artgerecht und bio! Dazu erfahren Tricks, verkosten alles mit einem guten Glas Wein und erhalten nicht nur die Rezepte dazu sondern eine Einkaufsliste und eine Weinempfehlung mit der Sie dann relaxt einkaufen gehen.
(bitte 1 Weinglas, 1 gutes Messer, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch mitbringen)

Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, gutes, schweres Küchenmesser, ebenso größere Aufbewahrungsdosen.
Die Lebensmittelkosten (28,00 EUR) und Wasser sind im Kurspreis enthalten.


1 Vormittag, 03.07.2021
Samstag, 09:00 - 12:00 Uhr
1 Termin(e)
Marlene Oberhofer
D21S4218
Küche, Kursküche, Dr. Engert Str. 5, 85221
8
10
Kurspreis:
48,00

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Marlene Oberhofer

 neu 
D21S4217
Sa 12.06.21
09:00 – 12:00 Uhr
Küche
 neu 
D21S421
Do 17.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Küche
Mi 23.06.21
09:00 – 12:00 Uhr
Küche
Sa 24.07.21
09:00 – 12:00 Uhr
Küche