Sushi II nur als Folgekurs und als Rezept-Erweiterung für neue Fisch / Gemüse- Reis-Kombinationen zu bezeichnen wäre banal, denn es sind Sushi die Sie so noch nicht kennen. Ganz anders, raffiniert und neu: Sushi-Burger mit Wasabi-Mayonnaise und Sesamsauce - toll für Anfänger. Räucherfisch-Nigiri mit Khaki-Frucht, Birne & Wasabi-Honig, gebackenes Lachs-Sashimi mit Chilisauce, japanischen Schweinebauch, mariniert, gebraten als Füllung einer Maki und ein zart mariniertes Rinderfilet-Nigiiri… Clou I aber ist: scharfe Bratwurst-Rolle Inside-Out mit gebackenen Zwiebeln und Washabi-Senf und Clou II ist, um den Trendsetter-Kurs abzurunden, süsses Sushi im bunten Tofublatt! Dazu werden wie immer nur beste Zutaten, Fleisch und frischester Fisch verwendet! Bitte ein gutes Messer, Aufbewahrungsdosen und Geschirrtuch mitbringen.
Jeder vhs Koch- und Backkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett, gutes, schweres Küchenmesser, ebenso größere Aufbewahrungsdosen. Die Lebensmittelkosten (28,00 EUR) und Wasser sind im Kurspreis enthalten.