Vortrag: Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin


Jeder Mensch ist ein Individuum. So gut für manche Ingwertee oder ein gegrilltes Steak sind, so negativ wirkt sich das auf andere aus. Viele Menschen essen seit Jahren Berge von Salat, obwohl sie ihn weder mögen noch gut vertragen – aber er ist ja vermeintlich so gesund…… Lernen wir wieder auf unser Bauchgefühl zu hören und zu unterscheiden, welche Lebensmittel für welche Personen besser verträglich sind und warum. Verdauungsbeschwerden, Schlafstörungen, Wechseljahresbeschwerden, Hautprobleme, Infektanfälligkeit, Nahrungsunverträglichkeiten können durch kleine Korrekturen im Essverhalten positiv beeinflusst werden.




1 Abend, 16.01.2020
Donnerstag, 19:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Strixner
D19W4117
Brunngartenstr. 5a, 1. Stock, Brunngartenstr. 5a, 85221 Dachau, Raum 6
10
15
Kurspreis:
14,00
Belegung:

Unsere Geschäftsstellen