Ayurvedische Kochkunst -
Balsam für die Seele


Ayurveda "die Wissenschaft des Lebens".Ayurveda basiert auf einem circa 4000 Jahre alten indischen Wissen über Medizin und Heilkunst. Ayurvedische Kochkunst ist deshalb immer "Nahrung für Leib und Seele". Die Speisen, die wir kochen, sind überwiegend leicht zuzubereiten. Sie erfahren Vieles über die Wirkung der südindischen Gewürzmischungen, die wir selber herstellen. Nach einer ayurvedischen Mahlzeit sollte sich der Körper gestärkt und erfrischt fühlen und neue Energie verspüren. Zum Menu werden wir ein Lassi (Joghurtgetränk) oder einen Chai (indischer Gewürztee) reichen.
Bitte mitbringen: Schürze, Schneidebrett und Küchenmesser zum Schnippeln.
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.


1 Abend, 08.10.2018
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
D18W4211
Mittelschule an der Anton-Günther-Str. 5, Anton-Günther-Str. 5, 85221 Dachau, Schulküche
8
12
Kurspreis:
33,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous

Dachau
D18W4215 10.01.18
Mi
Dachau
D18W4212 05.11.18
Mo
Dachau
D18W1002 25.11.18
So
Dachau
D18W4213 04.12.18
Di

Unsere Geschäftsstellen